Peter Dinklage.
| Я ищу будущего мужа Tyrion Lannister Тирион Ланнистер Предполагаемый возраст: 25 лет Лояльность, вера: Семеро Деятельность: мастер над монетой |

Информация о персонаже
Тирион родился в середине ужасной зимы, в связи с чем его рождение сопровождалось массой слухов и сплетен: считалось, что рождение урода предвещает еще большие бедствия, чем были до сих пор, а младший сын лорда Тайвина родился карликом.
Осознание собственного уродства пришло к Тириону уже в раннем детстве, чему немало способствовало отношение окружающих, в том числе и самых близких: лорд Тайвин возненавидел сына, унесшего своим рождением в могилу леди Джоанну, а сестра Тириона, Серсея, испытывала к нему отвращение. Во все жуткие, и такие долгие годы его детства лишь Джейме иногда выказывал уродцу-брату некоторую симпатию и уважение, и за это Тирион готов был простить ему едва ли не любой поступок.
Внешняя безобразность Тириона настолько контрастировала с красотой его брата и сестры, что порой возникали сомнения, действительно ли он сын своего отца.
Тирион рос в мире, который был слишком большой для него, слишком холодный и отталкивающий, слишком жестокий к тем, кто не был рожден "нормальным". Если бы он был сыном простолюдина, то вероятнее всего закончил бы жизнь в ярмарочном балагане. Но он родился Ланнистером.
Свои положительные качества Тирион описывает так: «Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть.»
Тирион обладает превосходным чувством юмора, умеет посмеяться над собой и высмеять других. В любых ситуациях он старается не отчаиваться и не сдаваться.
Не имея физической силы и красоты, но имея знатное происхождение, богатство и ум, Тирион умеет добиваться своих целей лучше, чем многие из тех, кто окружает его. Его тётя, леди Дженна, считала его Ланнистером более, чем даже Джейме. Тирион щедр с верными ему и мстит тем, кто унижает его и честь его рода. И всегда платит по всем своим долгам.
© плиовики
Отношения
Так уж получилось, что Санса была обещана Тириону в жены. Да, не о такой участи она мечтала, но Тирион, тем не менее, является единственным, кто в Королевской Гавани относится к Старк с сочувствием, так что, хоть Санса этого еще не осознает, Тирион - лучший муж, который мог ей достаться. Она никогда не сможет заставить себя забыть о том, что он - один из Ланнистеров, но, безусловно, в глубине души ценит его к ней доброту и когда-нибудь наконец раскроет глаза и поймет, как ей повезло с суженым. Как мы знаем, в книгах их история так и не нашла логического конца, и мне как человеку, который очень любит Тириона хотелось бы это исправить хотя бы в рамках этой ролевой, если сюжетные администраторы нам это позволят)
Дополнительно.
Требования, в общем-то, стандартные, расписывать их не вижу смысла. Скажу лишь, что я не против кросспола, главное, чтобы вам персонаж нравился. Я не жду от вас 10 постов в неделю (я и сама редкий тормоз, сразу предупреждаю); не требую огромных постов, не люблю ни читать воду, ни писать ее. Да и вообще я игрок непривередливый, вы главное появитесь, буду любить и обожать вас, сначала просто на форуме, а потом и в игре**